新葡的京集团350vip8888

关于本学期期末和下学期开学前后工作安排的通知

公布者:陈乃鸿推出时期:2018-12-24浏览次数:1802


各分校、教育教学点,校內各处门:

现将本学年度期末考试和下学年度开学日组选的校学任务让下列,希严格遵守执行力。

一、考务作业

2018年12月31日——2019年1月11日,种类本科文凭培训驾考。驾考准确时长、地址及总成绩出炉由有关驾考组织结构监管部门随意告知。

二 、假日设置

(一)放假安排日期

全日制文凭学员2019年1月12日放假安排。

市校教工2019年1月16日放暑假。各个部位门暑假工做由单位部门自主安装,需重新工做的,提起设计,经分管人员人员批准书后报人力资材料处审批。

(二)开学日周期  

2019年2月22日,市校教工干活;

2019年2月25日,市校老生放暑假。

三、其他一些

1.各处门结合上班需,恰当确定本科室的期终及下学年开校前相应的上班,期终及假日相关例会、训练、奖惩等上班的确定的另外信息。

2.暑假中每月二中午8:30—11:30党政办、金融处布置人工轮班。

3.各口门对教工、高中生使用健康幼教,办好健康保护岗位。端午节放假前对即将毕业的大学员消费群体、高中生酒店式公寓使用周到查检,详细实施相关以防处理,避免危险点,抓好健康。

4.市校防卫处具体安排小假期教工值班人人,值班人人人应按期到岗,确保履行合同工作内容,工作好多种应对行政监察。

5.各分校参照物市校有关于的按排最好本学年度期末考试及下学年度开学军训之前之后有关于的运转。

  

北京城市地区行业高校

2018年12月3日



关闭